У могилы друга
Не смеяться и не шутить.
Страшно думать, что жизнь одна
И тебя уж не возвратить.
Я приду к тебе на погост,
Выпью водки, залью печаль.
Ты услышишь и горький тост,
И глубокий мой вздох... Как жаль!
Свидетельство о публикации №113022006138
Желаю Вам здоровья и успехов в творчестве!
Харламова Светлана 20.02.2013 23:08 Заявить о нарушении