Когда болеет малыш...
Вокруг наступает зима.
Ты рядом сидишь, ты не спишь.
Твердишь - Лучше слягу сама!
В горячке родное дитя,
И сердце твое, как огонь.
Чисты и невинны глаза,
Ладошки сжимают ладонь.
Ты просишь сейчас об одном -
Прошу, Боже мой, ты услышь!
Верни голос лета в наш дом!
Пусть будет здоров мой малыш!
Свидетельство о публикации №113022006122
Понравился стих.
Катюша Кабанец 20.02.2013 17:14 Заявить о нарушении
Гончарова Майорова Елена 20.02.2013 17:35 Заявить о нарушении