Рассуждение

Жизнь-это чисто добровольно
Там где мозоль-уже не больно.
Если петь,то конечно сольно
Хор это тоже стадо.
Строить крепости-не рыть могилы
Слабость тоже разновидность силы
Если о чем то попросили
Значит кому то надо.

Бывает от слов становится тошно
А кто то в тебя их как будто нарошно
Кидает желая добра возможно
В самое сердце метит
У времени есть такой момент
Когда этого времени просто нет
Но из физиономии отдельных лет
Слогается облик столетий.

Нету боязни что то чувствовать
Есть боязнь при этом присутствовать
Кому то в опасном пути сопутствовать
Это наверно нелепо
Согласно закону причины-следствия
Логично моих отношений бедствие
Если не получилось приветствия
Значит действие слепо.

Огонь по прежнему источник дыма
Вынести то,что невыносимо
Врятли поможет дешевое пиво
Разве что на мгновение.
Слова являются сырьем молчания
Молчание становится сырьем отчаянья
Отчаянье приводит обратно к молчания
В итоге немых поколение.

Слушать друг друга не говоря не слова
Это наверно любви основа
Но как однажды сказал казанова
Любовь-это секс в квадрате.
Любовь сама по себе начало
Сколько бы не было сказано-мало
Но если когда то ее не стало
Значит не все люди братья.

Правда когда то была обманом
Целое можно увидеть в рваном
Трезвым не станешь не побыв пьяным
Судьи такие же воры
У добра нету национальности
Причина ума-недостаток банальности
Тот кто далек от индивидуальности
Прячется в общие норы.

Общие норы вообще удобно
Тихо,уютно,тепло,спокойно
Жизнь протекает легко и ровно
Еще и деньги платят
40 каналов в обмен на душу
В итоге взгляд не вовнутрь а наружу
Каждый здесь бьет свои баклуши
На смерть так и так хватит.


Рецензии