Я простой! Куда уж проще...
Мне гордыня не указ.
Я иду по светлой роще,
Подо мной лесной палас!
Ветер трогает мне плечи.
Птицы радуются мне!
Здесь прекрасен тихий вечер!
Бесподобно при луне!
Роща, роща, будь мне домом
И я брошу город свой!
В нем, где все мне так знакомо
Не могу найти покой.
А вот в роще будет житься
Безо всяческих хлопот.
Никакая заграница
С ней в сравненье не идет!
Променял бы все на свете,
Чтобы жить всегда в тиши.
Хороши просторы эти,
В них просторно для души!
Да, конечно, здесь мне проще.
Жаль, останется мечтой
Жизнь моя в зеленой роще
И неведомый покой!
Свидетельство о публикации №113022006086
Не Герой Нашего Времени 20.02.2013 15:53 Заявить о нарушении