Больше не твоя!

Улыбнусь и только…  Больше не твоя.
Сердце тихо…  ничего не скажет.
И забыть навек твои глаза,
Не проблема. Прошлое покажет:

Мир казался скучен. Без тепла
Всё искали глупых оправданий
Мы с тобой...  Мне легче без тебя…
И не нужно ждать немых посланий.

Небо молвит: «Больше не твоя!».
Не терзает груз непониманий,
Не пронзает болью пустота,
Всё…  Довольно вечных состязаний.
20. 02. 2013 г.


Рецензии