В гостях у Зодиака
От астрономов спрятаться не смог.
(Сказочник-Робинзон)
А начало здесь: http://www.stihi.ru/2013/02/08/4419
Гуляют за Луною БЛИЗНЕЦЫ
В рубахах модных, что пошила ДЕВА,
Красавец-ЛЕВ взобрался на ВЕСЫ
И ловко ловит РЫБ одною левой.
Всё тот же белоснежный КОЗЕРОГ
Пытается дружить с упрямым ОВНОМ.
Увидеть можно РАКА, только в срок,
Он прячется под облаком неровным.
Зато трудолюбивый СКОРПИОН
Нашёл все точки соприкосновений,
Слывёт любимцем облаков-мадонн,
Но так не любит солнечных затмений.
Всё время начеку лихой СТРЕЛЕЦ,
Блюститель образцового порядка,
Его надёжный, верный друг ТЕЛЕЦ,
Пусть ласков, но не хуже честь и хватка.
Дорожкой лунной бродит ВОДОЛЕЙ,
Полить готовый всех, кто ни попросит,
Ведь трюмы у небесных кораблей
Заполнила ещё хозяйка - Осень.
Свидетельство о публикации №113022006078
Все на своих местах, вот только Водолей меня слегка настораживает со своей готовностью полить нас всех )))
Алевтина Маркова 24.02.2013 11:32 Заявить о нарушении
Привет, Аленький! Спасибочки!
Ирина Зуенкова 24.02.2013 12:03 Заявить о нарушении