Я обширен, как лоно моря...

Я обширен, как лоно моря!
Все объемля и все любя,
Я учусь и печаль и горе,
Как и радость, вбирать в себя!

Не страшны мне шторма и бури.
Одолею я их вполне,
Чтобы солнышком из лазури
Оставался б я в той волне!

Солнцу проще раздвинуть тучи
И ненастье развеять в дым.
Хорошо жить всегда, но лучше
Жить влюбленным и молодым!


Рецензии