Нефть

Залив гордый - Мексиканский
Перенёс людей удар,
Чей порыв республиканский
На воде разлил пожар.

Птиц немых чёрная вереница
Всё не может воздуха сделать глоток,
И не может водою напиться...
Теперь на их небе - серый потолок...


Рецензии