Я все решу сама..

Хочу твоей быть, только вряд ли буду
Я не могу забыть его, Иуду…
Болит опять на сердце рана
А ты пришел ко мне чуть рано.

Мне показалось, что ты – мой
Но ты пришел ко мне зимой
Зима любовь мою убила
А я ведь так тебя любила.

Но тут сломалось что-то вдруг
И снова жалость и испуг..
И снова думаю о нем
Пылает сердце все огнем.

Ну почему мне не живется
Не дышится и не смеется?
Зачем травлю я ядом тело
И не лечу к тебе я смело?

Скажи, чудесный мой, родной
Ну почему я не с тобой?
Ведь знаю, счастье – это ты
Конфеты, солнце и цветы.

А там – лишь слезы и беда
Но мысли снова все туда.
Как всё забыть мне навсегда
Не возвращаясь никогда?

Я все решу…я все сама..
Решу, когда придет весна
Есть место в сердце одному
Кому его отдать…кому?

Я знаю – мучаю тебя..
Возможно, больше, чем себя.
Прошел ты тоже этот путь
И очень трудно повернуть.

Не знаю, что еще сказать…
И как себя мне называть..
И чья, не знаю, завтра буду..
Но буду, буду, буду, БУДУ!


Рецензии