Пугает не предательство друзей

...Пугает не предательство друзей,

И даже не забвенье близких,

А череда несчастий и потерь,

И суетность всей этой жизни.

   Когда живешь ты мыслью о своем

   Мирке и думать ты не хочешь

   О том, что где-то вдалеке

   Есть люди, что нуждаются в тебе,

В том, чем себя не очень озаботишь,

Но сможешь капельку им счастья принести...   



1999


Рецензии