***

Ты кем для родины рождён?
скажи мне не был ты ль солдатом?
быть может музыкантом, братом?
но ты рождён был для любви.

Не стыдно родину любить,
когда могучая держава,
расправив "крылы" воспарит,
не стыдно родину любить.


Рецензии