О ваша честь! Зачем вы рассылаете повестки?

20/02/13

   
   Не Страшный Суд, но - лабиринт в тупик зашедших следствий...
   
   
   .., но если хочешь сохранить от тлена память об ушедшем -
   Приходится его любить. Я посвящаю этот вечер -
   Ревизии накопленных улик...
   
   
   ...безотносительно причин, обречены на лабиринт в тупик зашедших следствий
   
   
   О ваша честь! Зачем вы рассылаете повестки?




Рецензии