Экология и индустриализация

Экология у нас
Восстанавливается,
Только топливо и газ
Вырабатываются!

А путей не много... Вот!
Задача ставится:
Построй атомный завод.
А ГЭС? - Состарится...

Но только ты на совесть строй!
Не ошибись - японцев помяни.
И не позорь Российский строй -
Ты вечный долгострой воспламени!

Про ТЭЦ и леса сруб
Забудь совсем - лес плакает.
А то совсем ты труп,
Коли Гринпис причапает.

Запомни раз и навсегда -
Без фильтров мутная вода!
Завод с отходом предприятие!
Подумай трижды пред принятием!
Завода то бишь в эксплуатацию...
Побереги здоровье нации!


Рецензии