Жизни треш
треш (от англ. trash — мусор)
Жизни треш несётся вскачь
Всё собою заполняя
Безрассудством удивляя
В людях чувства убивая
Вот такой вот он палач
Книги вон из книжных полок
Сериалов дурь в почёте
Песни на единой ноте
Нет мелодий на фаготе
Душит треша чёрный морок
Мусор в речи, мусор в мысли
Начиная с школьных буден
Класс орёт, а ведь безлюден
Мусор этот неподсуден
Хоть как в петлях в нём повисли
Вызвать бы мусоровоз
И заполнить под завязку
Безразличья снять повязку
Белую разбрызгать краску
Вспомнить запах нежный роз
Свидетельство о публикации №113022005994