Поэт

Ты сидишь и глядишь в пустоту,
Ты как будто её сам создал.
В вихре слов, мысль поймав на лету,
Ты в тот вакуум бережно клал.

А потом очень долго смотрел,
Добавлял к ней ещё, убирал...
И смотрел, и пыхтел, и потел...
Только вдруг - вот оно - идеал!..


Рецензии