Новый год

И наступает снова праздник...
Все готовятся к нему.
Календаря с недельку стразик
Я нежно ручкой обведу.
 
Как много, много значит - Новый Год!
И сколько смыслов он в себя включает...
Развеселиться весь земной народ.
Сей праздник кажд по-своему встречает...
 
В сей праздник радостный и светлый
Хочу, чтоб каждый занял свою нишу,
Что была мечтой заветной,
И чтоб мечтали вовсе не о пище.
 
И чтобы хоть сегодня все на свете
Почувствовали радость, счастье и покой.
Смеялись, радовались, прям как дети!
Не  думали б о жизни прошлой и другой...


Рецензии