Снаружи минус сорок шесть...

Снаружи минус сорок шесть.
Внутри, в палатке, нас двое только.
Тепла не даст одежды шерсть,
Лишь сохранит малую дольку…
 
Нам в спальник следует залезть
Вдвоём, чтоб родилось тепло.
И нас еле живая смесь
Получит шансы на добро…
 
Тебя собою согревая,
Я от тебя согреюсь сам.
Тепло в пространстве создавая,
Мы сами дарим шансы нам…
 
И кое-как согревшись, мы,
Не снимая права вето,
Друг другу улыбнёмся, и
Вдруг поверим дружно в лето…


Рецензии