марионетка

я стою с пустой душою,
обезумев не на шутку,
стены крик мой отражают,
эхом в голову кидая.

ты стояла вместо тени.
не любила ты молчать.
ты была марионеткой,
ну а я,лишь зритель,взгляд
пустивший прямо внутрь
оторвать желавший нити,
отравлявшие твой лад.

ну а я,в тебя влюбился,
хоть и куклой ты была,
я молчал,ты говорила,
и теперь молчу лишь я.


Рецензии