День рождения друга

У Никиты-друга день рождения!
По случаю великому сему
Противникам Ювентуса желаю поражения.
Никите – счастья и побед ему.
 
Мы с ним учились много времени,
Но кажется те быстрые года
Ни мне и ни ему не были бременем,
Ведь с ним мы были рядом как всегда.
 
Надеюсь, нашу дружбу мы продолжим.
Не потеряем дружбу на века.
Мы «на ноги» друг другу встать поможем,
Не выбросит на скалы нас река!..
 
А пожелать ему хочу всего,
Чего бы сам себе он пожелал!
И чтобы радовало всё его.
И чтоб друзей хороших не терял!


Рецензии