Чёрная роса...

Чёрная роса
Поутру легла.
Облезлая лиса
В канаву заползла.
 
Деревья сохнут вдруг,
И дым лежит кругом.
Ты мне ответишь, друг,
Каким таким трудом
 
Всё это нам восстановить?
Иль хоть совсем не погубить...
Природу нашу полюбить...
Каким таким трудом?..


Рецензии