Я сегодня в черном

Я сегодня в черном.
Я сегодня зла, как черт.
Колесница  желчи
В сто морей меня несет.
Я сегодня в черном:
Черный перстень,
Черный плащ,
Черные подвязки.
Гот – пятнадцати не дашь.
Только взгляд тяжелый.
По-пиратски хищно-злой.
Из-под стрелок черных
Брызжет черною золой.
Я сегодня в черном.
Я честна сама с собой:
Эй, на траектории,
Убирайтесь, с глаз долой!
И, пока я  в черном,
Переждите шторм в порту.
Может статься, завтра
Я к Вам в розовом приду.


Рецензии