***

Не любить не мучатся,
не познать зари,
не склонятся с милою,
так нельзя ,смотри.

Посмотри как алые, слёзные ручьи,
пробуждает первые,зарево любви,
на рассвете буйное,счастье подарив,
как любовь разгульная,дарит свой мотив.


Рецензии