пока

ты тот, чье имя начинается на "В"
и заканчивается на "лова лова".
мы с тобой не на "ты", не на "вы",
не скажем друг другу ни слова.
быть может, ты просто шутил?
а может и был упорот,
но мне ведь теперь не забыть,
как пахнет твоей куртки ворот.
из последних сил, собрав волю в кулак
не пойду тебя больше искать на пятак.
и ты на порог ко мне не являйся,
уходи из мыслей, из снов убирайся!
как жаль, что надежда навечно в сердце моем.
мы же могли бы, могли быть вдвоем.
мы могли бы и то и это,
и не испортились бы конфеты,
что ты мне принес..
вот так нежданчик! ты мой дед мороз!
можно долго терзаться и парить себя,
а смысл? а толк? нет рядом тебя...


Рецензии