не отступлю

   я не отступлю.
     слышишь, мама?
  я его не отдам
     просто.
    я ведь с детства была упряма,
  не по моему - сразу в слезы.
      пусть не правильно,
   но и лечит.
     слышишь, мама?
  не отступлю!
 обнимая его за плечи -
       люблю.


Рецензии