А сердце все еще живет

Сижу одна, совсем одна
И тихо музыка играет.
Вокруг лишь тьма, та злая тьма,
Что мою душу поглощает.

И света нет, исчез давно.
Его искать уже устала.
Лишь мелкое одно пятно
И то вот тьма уже забрала.

А сердце все еще живет,
Но, к сожалению, лишь надеждой
Никто не знает что нас ждет.
Уже не будет так, как прежде.

А ведь надежда будет жить,
Ее не так сломать то просто.
Ее можно напугать, но не убить,
Еще чуть-чуть...и прямо в воздух.


Рецензии
Надежда- это источник сил)) Пусть вас никогда не покидает надежда..Успехов в творчестве..Рад видеть в гостях)

Денис Чернышевский   22.02.2013 22:23     Заявить о нарушении