Я зимнюю люблю метель...

Я зимнюю люблю метель
И как снежинки быстро тают
Когда на щёки попадают
Люблю, как пахнет в зиму ель.
люблю ночные города огни
цветные бегающие искры
То медленно летят то быстро
так необычны и загадочны они
Люблю прохожих улыбающихся мне
И осторожно уступающих дорогу
в сугроб свою, поставив ногу
Хотя мы на дороги и одни.
Люблю, когда роман читая
я забываю обо всём
И утром вечером и днём
Хожу и о своём мечтаю...
люблю я солнце лучики в окне ,
оно как будто  надо мной смеётся.
Как кошка наглая крадётся
И на спину ложится мне.
Люблю я музыку, что за душу берёт.
Которая мне  сердце задевает
порою плакать заставляет.
Которая мне радость в сердце льёт.
я в жизнь влюбилась эту вдруг.
И  пусть любовь безумная моя
Ликуя, радуясь, маня
Передаётся всем вокруг!


Рецензии