Одиночка

И больше нет таких капризов,
как у нее к любовным романам.
С виду спокойно идет по жизни,
но в сердце бурные океаны.

Такую не часто встретишь на улице,
они ходят сами по себе.
Она так застенчиво жмурится,
бросает работу судьбе.

Так часто с книгою встретится,
о романе, а может науке.
Всегда говорят про нее "одинокая",
ей нужны одни только руки.

Такие редко с кем-то встречаются
их внутренний мир слишком тесен.
Вот и одиночка теперь получается,
и в мире только один интересен.

Она, наверное, даже любит,
но судьба ей за все отомстила.
И этот герой её только губит,
но она ему это вчера простила.

Не сойдутся дороги их вместе,
уж судьба постаралась немного.
Она все еще тайно пишет песни,
и пора бы найти другого.

Но она не может сегодня,
мало воли, а может и сил.
"Я забуду в какую-то там субботу,
самое главное, чтобы он меня разлюбил!"


Рецензии