Солнышко светится над городами,

Солнышко светится над городами,
Каждый здесь занят своими делами:
Кто-то электрик и чинит проводку,
Кто-то шагает веселой походкой,
Кто-то водитель, кто-то учитель,
Все профессии представлены щедро,
К кассе театра толпится зритель,
За билетом, что призрачно верный.
Солнышко вечером в дымку садится,
Кто-то лишь только закончил учиться,
А кто-то неспешно по миру гуляет,
И ни тревоги, ни страха не знает.


Рецензии