Наковальня

Холодный ветер дует в спину,
А зажигалка не горит,
И ветер портит все картину
Растрепанность и дерзкий вид.

Я сапогами грязь размажу
И окуну их в белый снег.
Ладошкой волосы приглажу-
И снова в бег.

Бегу за счастьем я коварно,
Врагов размажу,словно грязь.
Оденусь в белое шикарно
И разорву я эту связь

Красивым боем заслужу
Улыбку светлую судьбы.
Я все мосты свои сожгу,
Останусь с этой стороны.

Раскиданы все в сумке сигареты
Помада,карты-все смешалось.
Все неудачи канут в лету
В лицо врагам всегда смеялась

Посвящается Карповой Е.Ю.


Рецензии
Восхищают такие женщины!

Миронова Евлампия   22.02.2013 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.