***

Я не молюсь на ели мне не надо,
но каждый вздох ,подарен мне судьбой,
и каждое мгновение награда,
любите жизнь какая есть она такой.

За жизнь свою,я видел много горя,
я видел как ужасно можно жить,
но не когда не слышал я чтоб хором,
все люди научились в час любить.

О это зло ,протянуто судьбою,
так говорят иные с горяча,
но жизнь добра ,не в просто одном слове,
вы делайте вершите день добра.


Рецензии