Жду улыбку светлых чувств

Разошлась вовсю зима -
Кружится на улице,
Заморозила дома,
Небо снегом хмурится...

Хоть февраль сейчас метёт
Снежною порошею,
Всё ж придёт весны полёт,
Хочется хорошего!

Жду улыбку светлых чувств,
Как в лесу подснежника,
Чтоб запАх сирени куст
Посреди валежника.

Чтобы ранняя капель
Улыбалась благостно,
А душа опять в апрель,
В чувства мчалась радостно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.