Я вдохну тебя разом, глубже

Я вдохну тебя разом, глубже
И на выдохе задержу.
Без тебя сердцу больно и душно,
Из себя уже не отпущу.

Ты останешься жизни пульсом,
Алым цветом насытишь кровь,
Моей радостью, нежной грустью,
Той, что дарит твоя любовь.

Лишь тобою одним вся заполнена,
До краев. И ты должен знать,
Что судьба моя так устроена -
Не могу без тебя дышать.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии