Твоё слово низводит огонь,

Возревнуй о земле Своей,
Пощади, Господь, народ Твой.
Ради праведных верных людей
Благодатью всю землю покрой.

Твоё слово низводит огонь,
Рассекает, как молот, скалу.
Скажи слово, простри ладонь
И раздвинь моря бедствий волну.

Проведи Свой народ во спасение,
От духовного рабства в свет Твой.
Тех умножь, в ком огни воскресенья,
Твоё пламя, Христа Дух Святой.

В их уста вложи слово Бога,
Что в сердца проникает огнём.
Чтоб услышали люди : одна есть дорога
В жизнь – единство с Иисусом Христом!


Рецензии