Не поговорить...

Так хочется с тобой поговорить,
Но не о чем… Когда бы «ни о чём»
Болтать умела – я бы до зари,
Наверное, то в ухо, то в плечо

Твоё шептала всяческую чушь…
А ты бы… Ну, а ты… (С упрямых губ
Срывается: «Не надо… не хочу.»)
Представлю – и ни слова не могу

Тебе сказать. Ну просто детский сад
Какой-то. Ты бы знал, какая жуть –
Вот так, без слов, смотреть в твои глаза…
А нужных я пока не нахожу…


Рецензии