***

За много лет,точили жизни стены,
исчезнет то былое на слуху,
а вы верны?верны ль себе вы вЕрны,
в назначенной судьбою маете.

И снова жизнь ,пред вами расстелилась,
строга сама ,и спросит с вас она,
не оскорбляйте, как бы вам не злилось,
душою не кривите не когда.


Рецензии