Свобода

Ты рождена гореть всего одно мгновенье,
И освещая мглу ночных небес,
Упавшая звезда практически сравненье
С ничтожной жизнью - миг и ты исчез...

Она еще стать может той свободой,
Что даст тебе еще немного прав.
Ты сможешь жизнь сравнить с чернейшею работой,
Ища любовь свою, ища знакомый сплав...

Я просто закричу "В душе моей свобода!"
Пусть тленно мое тело, но с крыльями душа!
Мы все твари земные ведь такова природа.
Но лишь свобода сердца чертовски хороша!


Рецензии