Прежде чем этот мир Бог свернёт

Друг, спасённый христианин,
Чадо Бога, Его упование,
Весть: “Второй раз грядет Божий Сын” –
Возвещать миру – наше призвание.

Ко второму пришествию Бога – Христа
Чтобы были народы готовы,
Нам дано слово Божье в уста,
Говори в мир слова Христовы!

Мы помазаны Духом Господним,
Так свети Его светом, гори!
Чтоб огонь поклонения зажегся сегодня,
К Богу сердце людей обрати.

Не давай поселиться беспечной мысли,
Мол, придёт Иисус не в моё поколение.
Наш посев станет жатвой для вечной жизни
Или жатвой для вечного тления.

Прежде чем этот мир Бог свернёт,
Христиане, возвысим свои голоса!
Надо, чтобы узнал весь народ
Сущность Бога Иисуса Христа.

И луна превратится в кровь,
Превратится солнце во тьму,
И Христос сойдет с неба вновь,
И поклонится каждый Ему.

Сына явит величие Господь Своего,
Сын во славе на землю вернётся,
Призывающий Имя Его,
Как Любовь, непременно спасется.


Рецензии
Итак, возвысим голоса свои во славу Господню!Аминь!

Светлана Феттер   20.02.2013 17:12     Заявить о нарушении