Биение сердца

собирая по минутам
все,что складывали вместе
все,чем жили,чем дышали
отпущу сейчас по ветру

море синие мне шепчет
волны у моих ног бьются
я тот прах развею тихо
чтоб назад к ним не вернуться...

не вернусь к воспоминаньям
я уже переболела
и в моей душе,как прежде
сердце музыкой запело

оно снова будет биться
биться сильно,до победы
и обнимет кто-то крепко
тот,кого я так хотела

эти руки,этот голос
у меня в груди как эхом
отвечает ему нежно
тихо шепчет:"мой навеки"...

столько слов сказать охота
но скажу я лишь молчаньем
мои чувства к тебе правда
истинны,в том нет сомненья.


Рецензии