Вестники Сира

Раной клубится над пропастью мира,
Сердце – разбитое, огненным словом…
Мы – странные дети и Вестники Сира,
Мы – Вечная память вселенского Зова.

Печальные крики – вплетённые  в сети
Застынут в ночи, как в янтарной ловушке.
- «Запомни, с тобою – космический  ветер,
Как магия слов, в снежно-белой ракушке».

И там, где земля превращается в море,
А море, становится крыльями – неба –
Рождаемся Мы – словно шелест прибоя,
И дарим Земле свой космический слепок,

Узора души, сложных схем восприятья,
Другую вибрацию – ближних Домов…
Всё шепчет ракушка морские заклятья,
Простых и знакомых, вселенских основ.

Мы на крыльях судьбы, но над пропастью мира,
Мы Надежду вдыхаем – в предтечу тоски…
Очень странные дети и Вестники Сира
Мы есть – Вечная память, Забвенья - реки...
---------------------------------------------------
Сира — Альфа Андромеды, самая яркая звезда в
созвездии Андромеды, расположена к северо-востоку от
созвездия Пегаса.


Рецензии