***

За времена,былые я прощаю,
судьбу нельзя уже остановить,
премьера жизни ,каждый день рождает,
то новое ,неведанное, прыть.

Но исключить,одно не постоянство,
подумать об ошибках и делах,
по новому взглянуть, на всё убранство,
и смело продолжать- свой новый взмах.


Рецензии