Ты не можешь меня понять
И не можешь меня понять,
Ты идешь по земле, чтоб жить,
Я, чтоб землю эту обнять.
Параллельно идут пути,
Как бы вместе, но все же, врозь.
За окном странный ветер стих
И упал до нуля мороз.
Я живу, чтоб писать стихи,
У тебя огород, семья.
Ты, вернейшая из стихий,
Ты земля, ну а ветер – я.
Свидетельство о публикации №113022005524
Начни с малого - полюби СЕБЯ!
С любовью,
Людмила Махиня 2 23.02.2013 20:03 Заявить о нарушении
Владимир Мирошник 26.02.2013 00:47 Заявить о нарушении