странники

Волю бессметрного странника,
Оставила в горьких снах..
Ты его с больбю  отправила
Сомкнув в двух берегах..
Гоорев ярче всех в глаза....
Еее руки теплом обжигали..
Сердце кричало не отрекайся....
А разум твердил отпусти.....
Боялась уйти ,вновь остаться...
Но колене. Пред Богом прости...
Он странник без дома,она пуста блюбви
Разделят в мыслях.дорогоги,кто ? Кто .ты


Рецензии