В душе моей цветы
Цветы,дома,сады,скамейки.
В душе моей цветы цветут,
Их поливаю красной лейкой.
Туман касается чуть глаз
И ярких алых губ моих.
Пишу судьбы своей рассказ
Уж не про нас двоих.
Рука сжимает сигарету
И пепел падает красиво,
Печали тусклой больше нету
Я стала счастлива ,игрива.
И запах утренней росы
Дурманит нежное сознанье,
От разделительной полосы
Моего нежного дыханья.
Я в шарф закутаю лицо
Окурок выкинув с искрой,
И положу в ладонь кольцо
Подаренное не тобой.
Тебя так сладко разлюбить
Откинув боль,переживания,
В душе моей цветы полить.
Прощай!Прошли мои страдания!
Свидетельство о публикации №113022005491