день подобен списку плейлиста

поставлю с ночи на зарядку
чтобы с утра как всегда
проснулся, потянулся
доброе утро папа, мама,
нет. я в душ,
завтрак для слабаков,
пока мама, папа. буду в два.
зашел на ступеньку и сразу
передаем за проезд,
предъявляем удостоверения,
молодой человек,
что у вас за проезд?
возьмите билетик,
и снова передаем за проезд,
пришел, сел. и тут
добрый день студенты,
открываем конспект
тему записываем,
и так 3 ленты подряд,
дошел до маршрутки,
возьмите, с десятки один,
а тут без сдачи,
домой пришел,
собака кто это сделал,
сколько можно,
улица есть для такого.
час-два, пришла девушка,
все диалоги 18+,
провел девушку,
папа привет, как день?
нормально у меня все,
в универе все как обычно,
мама, нормально все у меня.
и снова поставлю на подзарядку.


Рецензии