Метеор
( Посвящаю событиям, произошедшим в Челябинске 16
февраля 2013 года)
В Челябинске с утра затор,
Грохнул с неба метеор.
От взрывной волны на "АХ!"
Стёкла выбило в домах
И от этой же волны
Снесло крышу, часть стены,
На заводе, где с утра,
Смена новая пришла.
Люди тоже пострадали,
Дети малые рыдали.
Слава Богу, обошлось!
Вот такой явился " гость"
Думали упал на дно,
В небольшое озерцо.
Поискали, не нашли,
Удивлённые ушли,
А наш " гость", словно вода,
Испарился без следа.
СМИ по всей стране вещали,
Конец всета обещали.
Надоели хуже редьки.
Рассказали б лучше Федьке,
Что в деревне на печи.
Может он поверит в речи
И заплачет от души.
Ну, да ладно,
Бог с ним с Федькой.
Проглядеть-то, как могли?
П р о в о р о н и л и - прости!
Он летел быстрее искры
И взорвался очень быстро.
Для России, как всегда,
Неожиданность была.
Придя в чувство от напасти,
Горожане, молодцы.
Бросились искать куски,
Чтобы их потом продать,
Вот дельцы! Ни дать, ни взять.
Что ж, на всё есть Божья воля,
Нам ли на неё роптать.
Всё, что спослано нам свыше,
То и будем принимать.
Свидетельство о публикации №113022005409