Утро наступит радуйтесь
Утро наступит – радуйтесь,
Дождик прольётся – радуйтесь.
Радуйтесь солнышку в лужице.
Детской смышленой рожице.
Первому слову – радуйтесь,
Вспыхнувшей радуге – радуйтесь.
Верности, нежности, свежести,
Нежданности и непохожести.
Первому грому – радуйтесь.
Первому шагу – радуйтесь.
Радуйтесь первой мечте,
Неподкупности и правоте.
Если же есть что-то – первое.
И с первого день начинается,
Это примета верная:
Радуйтесь – жизнь продолжается.
Март 1993 год
Свидетельство о публикации №113022005404
Ольга Мусалина 23.08.2018 10:14 Заявить о нарушении