Его подруга

Я не заплачу,
Если вдруг, вы вновь покинете меня.
Ведь так бывало, уж ни раз.
Одурманен был мой разум.

И воровать белый рассвет,
Я боле не смогу, и звезд,
Что с речки доставал ковшом,
Чтобы отдать тебе, родная.

Дарю тебе, весь белый свет,
Плеяды звезд, всю роскошь духа.
Дарю всю мудрость древних Вед,
Дарю тебе, Его подруга!
 
 


Рецензии