Твой запах

Мне сразу стало вдруг понятно,
Твой запах - близкий и родной,
И было так с тобой приятно,
Я ощутила...ты же мой..!
Но ты пока ещё не понял,
Ты лишь потом меня поймёшь,
Когда ты будешь жаждать встречи,
Я прилечу, а ты придёшь.


Рецензии