Жду неприятностей всю ночь...

То то случится, то другое –
Жду неприятностей всю ночь!
Мозг обесточиться не прочь,
Но чуйка дёргает ногою…

Зимой потею, мёрзну летом,
Плюс жизнь с утра даёт в пятак ,
Всё сикось-накось, всё не так –
Метеороиды, кометы…

Я, если честно, между нами
Враждебность неба не пойму –
Кто объявил Земле войну?
Кто в нас швыряется камнями?

Мы как умеем мирно строим
Просторный светлый новый дом,
А тут “гоморра и содом” –
Болиды в грядки с неба роем…

А в целях логики ни грамма!
Плевав на связи, крышу, блат,
Болиды лупят всех подряд
И крыша им по барабану!..

Вопросов встречных – три прицепа:
А где “АВАКСы”, где “ГЛОНАСС”?
Я получаю камнем в глаз,
А ПВО не чешет репу…

От всех вопросов стынут ноги,
Но я бурчу себе под нос
И задаю один вопрос –
На что идут мои налоги?..
***


Рецензии
Жутко интересная вещь. Но налоги просто опракинули. А дом который новый, не передать!

Зёзя Кузелёк   10.07.2015 23:36     Заявить о нарушении
Согласна! Я дома предпочитаю передавать исключительно по наследству!

Алеся Ошмянская   17.07.2015 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.