камнепадом по жизни прошел...

Камнепадом по жизни прошел,
Не найдя ни приют, ни покой,
Только цвет временами седой,
Только сон временами пустой.

Отломил от граната ломоть,
Раздробил составляющих суть,
И нельзя ни забыть, ни вздохнуть,
Алым соком стекаю на грудь.

Разорву на слога, все слова,
На секунды порежу часы.
Как же часто бывает права,
Та, которая просит весны.

С канделябром по жизни пойду,
Освещая тенями разврат.
Только все-таки, знаешь, болят...
Но весной и ручьи веселят.


Рецензии